sexta-feira, 30 de março de 2018

Evo Como Proteína De Rápida Ou Lenta Assimilação?

Evo Como Proteína De Rápida Ou Lenta Assimilação?

Hoje em dia, o leque de produtos relacionados com a suplementação de proteína em pó é muito amplo, e há uma grande quantidade de modelos e tipos, o que nos torna realmente difícil a tarefa de escolher um determinado.

Lembre-se que a proteína é o macronutriente principal que possui benefícios para o ganho de massa muscular, manutenção bem a redução de gordura. É necessário obter um mínimo de proteínas em função de nossa condição física, e de acordo com a atividade que se realize.

Obviamente, os requisitos de indivíduos ativos superam amplamente os sedentários, e, portanto, haverá que garantir a ingestão de proteínas de alto valor biológico.

O valor biológico é uma medida de aproveitamento que nos permitirá utilizar os aminoácidos, que formam a proteína, para levar a cabo os inúmeros processos fisiológicos, tanto para a síntese proteica, bem como para a produção de hormônios, enzimas...

Em primeiro lugar, o mais importante é saber exatamente que tipos de proteína disponíveis no mercado, baseada em uma característica em particular: a velocidade de absorção

Tipos de Proteína

Dentro da gama de produtos proteicos podemos dividir a proteína em dois grupos:
Proteína de rápida assimilação de quitoplan composição, ou seja, possuem algumas características que lhe conferem uma rápida digestão e posterior assimilação

Proteína de libertação gradual, seriam contrário das anteriores, podendo encontrar proteínas que necessitam de maior tempo de digestão, bem, são formadas por diferentes proteínas com índices de absorção diferentes, obtendo um produto de liberação multifásico"

Quando precisamos de uma proteína de rápida lenta assimilação?
Tal como o nome indicam, segundo sejam as nossas necessidades com relação ao momento em que a ingestão de proteínas é requerida, nos decantaremos por um tipo ou outro.

A proteína de rápida absorção é recomendada para momentos tais como:


  • Recém-levantado
  • Antes de entrenar
  • Depois de treinar


A proteína de libertação gradual, é aquela que nos abastece de nutrientes durante um período maior de tempo, no qual não vamos ingerir alimento, e poderíamos citar:
Antes de dormir

Entre as refeições, se eles vão passar um determinado número de horas

Dentro das opções de proteína de liberação lenta, encontra-se a caseína micelar , tal como a que encontramos no produto Evocasein Maxberry. É uma proteína altamente recomendado para se tomar prevemos um longo período sem realizar ingestão de alimento, pouco antes de ir dormir, e que, claro, renda dentro das nossas necessidades diárias.

Visto, então, o motivo pelo qual podemos adquirir uma ou outra proteína baseada em como nos pode facilitar a tomada de proteína em função do tempo, passamos a analisar, dentro da gama de proteínas de rápida assimilação, que tipos existem.

Neste caso, vamos nos referir a proteína cuja origem é o soro de leite, whey protein (nós recomendamos a loja HSNstore , onde você pode encontrar uma ampla variedade), dado que é uma das que maior índice de introdução tem no mercado, mas também existem de outras fontes, como carne, ovo, do tipo vegetariano/vegano, como as de soja, ervilha arroz.

Concentrado de proteína de soro de leite

Esta proteína é obtida a partir do soro do leite (o leite é composto de 80% de caseína proteína lenta" e soro proteína rápida"). Sua concentração de fração protéica geralmente cerca de 70% no produto pronto para o consumo final. Costuma conter alguns traços de gordura e lactose.

Para quem é dirigido?

Esta proteína é recomendada para pessoas que estão começando seus treinos e desejam incorporar uma fonte de proteína como suplemento. Do mesmo modo, pode ser uma excelente opção para usuários mais avançados, como o método de cumprir com as necessidades diárias de proteínas.

Um produto muito bom, é Evowhey Protein da HSN Sports , o qual se trata de uma proteína do tipo Concentrado disponível em uma imensa quantidade de sabores, e que tem uma grande aceitação.

Mantém um excelente textura, é de fácil dissolução, e além disso, é ideal até mesmo como ingrediente de receitas, tal como panquecas, waffles, muffins, misturado com outras fontes, como queijo fresco, iogurte, aumentando assim o valor protéico.
Isolado de proteína de soro de leite

Este tipo de proteína obedece à que se obtém depois de experimentar certos processos nos quais se isola", ou seja, você vai microfiltrando (aqui existem várias técnicas), eliminando a lactose, gorduras e hidratos de carbono, e conseguindo uma proteína mais pura. Os Isolados de proteína de soro de leite oferecem em torno de 85-90% de proteína no produto final.

Um bom exemplo de pureza deste tipo de proteína seria: Whey Protein Isolate 92% (você pode encontrá-la na seção de isolados de soro de HSNstore ), obtida pelo CFM (Microfiltração por Fluxo Cruzado", o qual é um procedimento que garante a manutenção das fracções proteicas que guardam relação com benefícios para a nossa saúde, como melhorar o sistema imunológico.

Para quem é dirigido?

O Isolado de proteína de soro de leite seria a proteína recomendada para pessoas que sofram de alguma intolerância à lactose. Além disso, pelo seu alto conteúdo de proteína, seria uma opção muito boa para as dietas de baixa caloria, nas quais se promove a perda de gordura. Não obstante, também é claro, uma excelente decisão como fonte de proteína para tomar como complemento a nossa nutrição.

Hidrolisado de proteína

Hidrolisar proteínas significa dividir" a estrutura molecular da mesma, obtendo unidades mais pequenas, e, portanto, mais absorvíveis. Estas unidades a que nos referimos se tratam os aminoácidos, que formam as proteínas. O processo de digestão de proteína leva a digerirla, e obter aminoácidos.

Neste sentido, sobre um hidrolisado de proteína da colastrina, pode-se dizer que já foi passado este processo, e vai oferecer um alto teor de peptídeos (as ligações entre aminoácidos que é a forma em que realmente absorve o nosso corpo a proteína).

Um hidrolisado de proteína é o tipo de proteína mais rápido para que os aminoácidos podem estar disponíveis na corrente sanguínea.

Para quem é dirigido?

O hidrolisado de proteína é uma proteína recomendada para pessoas que procuram um produto de eficiência, dado que mantenha um elevado ritmo de treino, aplicando alta intensidade e alta freqüência, e se vejam obrigados a otimizar a sua recuperação, além de influenciar o processo de ganho muscular.

O hidrolisado de proteína está pensado para ser o shake pós-treino perfeito. Evohydro de HSN , será plena garantia de oferecer um hidrolisado obtido a partir do Isolado de proteína, mantendo suas propriedades, e, claro, serve para as pessoas intolerantes à lactose.


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